今天听我老公说嫂子也怀孕了而且跟我差不多时间,因为我今年刚完婚怀孕很正常,我嫂子有两个女娃大的才三岁不到小的还没半岁,她这刚生完孩子还没半年又怀孕了,郁闷

最佳回答
树友u11655012
树友u28071903: 呵呵,也是
其他回答
树友u3641278
这是人家的事情,我感觉你没有什么好郁闷的,人家能生能养,你不要想的太多,只要我注意安心养胎就可以了,自己的宝宝健康成长才是最重要的。
树友u11895928
这个有什么郁闷的啊,不是很理解的,人家怀孕就怀了吧,宝妈妈不要多想了啊,要是说以后此后月子的话,应该你婆婆会伺候你的
树友u3641278
这是人家的事情,我感觉你没有什么好郁闷的,人家能生能养,你不要想的太多,只要我注意安心养胎就可以了,自己的宝宝健康成长才是最重要的。