四十天宝宝肚子咕噜咕噜响,滚滚的,是什么问题呢?

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,那是宝宝肚子胀气,一般每个宝宝前三个月都会有胀气,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u26341899
去医院问问大夫怎么说
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝就是会有肚子咕噜咕噜的现象的啊,宝宝大一些的时候就是会好了,这个不碍事的啊
树友u3641278
这可能是宝宝的肚子有点着凉了呀,你平时的时候一定要给宝宝多喝温开水的,不要让宝宝着急上火,可以吃点妈咪爱调理一下胃肠就可以了。