宝宝现在一岁两个月,走路总是不稳,总摔跤!请问是正常吗?是否缺钙?头发也很少不肯长,怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u14050340
宝宝学走路都有一个过程,刚开始不稳是因为宝宝还不能很好的控制平衡,这是很正常的。不是缺钙引起的。
树友u11655012
宝妈正常情况,宝宝现在刚刚学会走路,走的肯定不是很稳定,宝妈注意保护宝宝的安全就可以了,每天坚持带宝宝出去晒太阳
树友u11895928
宝妈妈的宝宝刚学会走路的啊,有这样的现象也是很正常的,宝妈妈别担心的,这个1没有什么影响的,不碍事的啊。别担心