这两天起夜后,就再也睡不着了,是快要生了吗?

推荐回答
树友u13948250
晚上起夜以后再也睡不着了,就不是有些失眠的现象不是快要生了。临近预产期了心情难免有些紧张一些所以晚上都是睡不太好的,这也是正常的现象多注意调节心情。见红宫缩破水才是临产的迹象。
其他回答
甄裳媛
想多了吧,心理作用。
树友u13760080
这是女人在怀孕期间为了生宝宝以后的作息规律做身体上的调整呢,很多孕妇都在怀孕后期后半夜醒来不好入睡,因为产后婴儿后半夜会需要照顾,调整好心态,尽量休息,多注意身体。
树友u12564188
你好,宝妈也不是这样的你只有出现阵痛了才是你要生了或者是羊水破了,而且你这才是37周呢还有点时间的