宝妈们,宝宝30多天了,母乳喂养,不分白天晚上,一个多小时就要吃一次,吃的时间也不长就不吃了,有什么办法让他多睡一会儿再吃啊

推荐回答
吴桐小语妈妈爱你
宝宝大一点吃的就会多一点,睡得时间也长一些了,我做月子的时候也是这样,不分白天黑夜,宝宝一个多小时吃一次,现在宝宝出月子了吃过了晚上一般能睡三四个小时,
树友u23546822: 谢谢宝妈
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈那你就让宝贝多吃会在睡觉或者给宝贝添加些白开水之类的东西或者奶粉估计是你的奶水不多吧
树友u17300599
让她吃饱再睡啊!吃的时候看着不想吃了赶快拍拍,换一边,或者换换尿不湿,清醒了接着吃,每次吃奶左右两边多换一下能多吃点,吃的饱多睡会
树友u25850354
他不吃你就放下他,把他弄醒再让他吃,我家宝宝也是吃的吃的就睡着了,不过一放下就醒了完了再让他吃,等他吃饱能睡3四个小时