出生一个月的宝宝老是呛奶,而且每次呛完奶鼻子都噻了,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u19104131
最好是带宝宝去医院检查检查,我遇见一个这样的宝宝去医院检查是肺炎,喂完奶把宝宝竖起来拍拍后背直到打出咯为止,睡觉的时候额让宝宝侧着睡。
树友u20246858
吃完奶拍嗝会好些,不过宝宝情况不同,我家宝宝第二个月也呛得厉害,感觉总是肚子里有气,喂一次奶要拍四五次嗝,至于鼻塞,月嫂当时教我用花椒和香油炸花椒油,花椒要炸黑,用香油涂在宝宝鼻腔边缘,诱导宝宝打喷嚏就好了,如果鼻屎是干的,这样还可以让鼻屎变软,当然也可以买生理盐水喷剂试试
树友u12564188
你好,宝妈如果宝贝之前不这样那你看看宝贝是不是着凉了才这样的你可以给宝贝多喝水来缓解的,而且吃完奶后给宝贝拍隔