孕妇的正常体温是多少?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
37度以内就是正常的多喝开水。发烧不能耽误的,注意休息按时检查。,整个孕期40周延后提前都是正常的,没事多听音乐
红双喜牛妞妞
孕妇的正常体温就是比没有怀孕以前高出0.2度左右。一般来说体温在37度以下都是正常的。超过37度,就是有一点低烧需要24小时内观察。
xiaoxiao9718
孕妇 的体温要比正常的体温搞一些,大概高出.1或则0.2那样子,每个人的正常体温不同,那么体现出来的体温会有一些差别的,想要知道自己的体温,最好是每日监测一下,这样就更清楚了呢