怀孕已经20周了怎么没感觉胎动呢

推荐回答
树友u7050281
大部分人在怀孕二十周左右能够感觉到腿疼,因为这时候,宝宝越来越大力量也比较大,但是如果没有感觉到,去你肚皮的厚度,和敏感度,都有一定的关系。
其他回答
树友u21532784
一般二十周左右就会出现明显的胎动,不过也是因人而异的。有些人腹部比较胖,所以有时候会影响胎动。如果是第一胎的话太多也会出现的比较晚。不用过于紧张平时多仔细观察一下。
树友u7504014
才5个月还是没到时候。注意休息按时检查。,整个孕期40周延后提前都是正常的,没事多听音乐。多吃含钙高的食物晒太阳补钙的
树友u27587341
没关系,我也是21周才感觉到的,