最近两天吃完饭就犯晕,不知道怎么的,有妈妈知道这是什么情况吗?谢谢

推荐回答
树友u5896706
树友u26458942: 喔,
其他回答
红双喜牛妞妞
吃完饭要是总感觉头晕有可能是因为贫血的缘故。你可以去查一下微量元素看是不是缺铁可以多吃一些含铁量高的食物也可以直接吃生血宁来补铁。
树友u16619794
孕期有这样的反应,但最好饭后适当的散散步比较好,在饮食上尽量采取少食多餐,尽量不要吃过多的甜食,饮食合理搭配。
xiaoxiao9718
我估计就是吃完饭,大脑有些供血不足导致的吧,饭后人容易这样,因为胃里有太多的食物,血液会集中在胃部,大脑会相对的少一些的,亲现在比较严重估计是有些贫血的关系,可以吃一些补血的食物看看。另外饭后要注意休息