宝宝三个月,母乳,每天补钙剂量应该多少?原来每天吃迪巧钙一带300毫克,现在吃金钙特每天150毫克,今天宝宝总来回转头蹭枕头

推荐回答
树友u5896706
其实这个还是要多注意根据宝宝的情况来判断的 首先我觉得宝宝应该是有点热起来了。要注意保持宝宝的正常散热。宝宝一热起来就容易将魔头就容易大量出汗就容易缺钙
其他回答
天天爱麻麻
摇头有两个原因,第一是出汗了,头部痒痒。因为宝宝新陈代谢比较快,给宝宝清洗就好了。也有可能是缺钙。给宝宝查一下微量元素看看,缺钙及时补钙。
树友u16619794
我看书上说0-6个月宝宝的补钙量就是300毫克,要是条件允许的话,宝宝补钙的同时可以多出门晒太阳,这样有利于钙的吸收,妈妈也可以在饮食上多吃含钙高的食物。
xiaoxiao9718
其实这个需要多少,要看每个孩子的身体钙含量以及亲是否补钙决定的,亲的宝宝估计是量不够,建议亲增减一下钙量试试看,每个孩子都是不同的,所以每日补钙多少也是有区别的,我们家宝宝那时候就是吃鱼肝油促进钙吸收并没有补钙的呢