孕妇能去扫墓吗?

推荐回答
树友u13948250
根据科学的说法孕妇当然也可以去扫墓的对宝宝也没有什么影响的,根据我们老家的说法的话怀孕期间尽量还是不要去扫墓,这种场合不太适合孕妇自己介意的话就不要去了。
其他回答
树友u28184571
祭祀风水里有说法月事的女性和孕妇都不宜扫墓的,墓地阴气较重;科学来说扫墓还是比较劳累,孕妇最好还是不去哦!
树友u25763660
从科学的角度来说呢是没有任何问题的,但是一般在农村或者很多地方是不建议去的,怕对宝宝不好,一般是一些迷信的说法,不过如果不是很重要也可以不去,多休息对宝宝好
树友u28184571
祭祀风水里有说法月事的女性和孕妇都不宜扫墓的,墓地阴气较重;科学来说扫墓还是比较劳累,孕妇最好还是不去哦!