怀孕5个月 前几天动的挺厉害 这两天不怎么动是怎么回事

推荐回答
树友u13948250
这个时候是早期的胎动一般没有什么规律也比较微弱的,身体状态不太好的情况下也会胎动有所减少的,自己不要太劳累了,多注意休息,一般来说没事的,不要太担心。
其他回答
树友u25702352
我也是这样,前几天都动,然后这两天回老家,不知道是不是坐车累了,这两天宝宝都没怎么动,次数少,而且力度也小了,有点担心,正好收假后要去医院检查了,希望没事么
树友u25572622
你好这种情况如果之前每天都懂只有这几天一次不动就要去检查了,如果这几天也懂就是动的少一半没什么问题可以在观察一下腰注意休息的好
树友u7050281
等宝宝在睡觉的时候或者是彼此的变化都容易导致,这种现象,所以你不用太担心,没事的时候要多注意观察就可以了,一般情况下是没有关系的。