宝都满月了 为什么拉粑粑的次数还那么多啊 每天能拉七八次

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈这个很正常宝宝, 你主要观察便便的颜色和稀绸正常就没事,每个宝宝攒肚子时间不一样!你们家宝宝快两个月了还没攒肚子吗?后面开始攒肚子 了,有时 候三四天,一 周,十几天不拉都常见!攒肚子那 会先 不要用 开塞露啊什么的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u27597652
亲每一个宝宝的情况都是不一样的了有些宝宝要到半岁之后啦的才会有规律的了但是也有宝宝一个之后拉的有规律都不一样的了,宝宝拉的多你看给宝宝洗洗屁屁哦
树友u23784274
如果是母乳喂养的话,应该问题不大吧
树友u26595628
是不是腹泻