宝宝一个月拉臭臭使劲半天才拉出来,但大便不干,有绿色,是不是拉肚子???

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u11655012
宝妈这个应该是不属于拉肚子的,宝宝拉肚子是那种稀的,宝宝大便发绿应该是因为消化不良导致的,宝妈可以给宝宝吃益生菌调节肠胃
树友u6559442
亲所讲的情况不是拉肚子的,反之是有些便秘,其大便比较费劲的,要是纯母乳的话,妈妈的饮食要多汤水的,蔬菜水果也要吃。混合喂养的话,宝宝要喝水的。绿便没有什么的。
树友u25572622
你好这种情况下应该不是拉肚子,宝宝的大便会慢慢的变得正常比较干是正常情况可以给宝宝多喝点水。如果便便不是黄色而是绿色有可能是消化不良了可以给吃妈咪爱调理一下。