顺产第二天有侧切每天都在吃鸡蛋汤都没有一点想大便的感觉怎么办?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的产后不仅是喝鸡蛋汤的事情,也要喝小米稀饭、鸡汤等,营养全面丰富。还要迟水果蔬菜,专这样有助于通便。第二天没有大便不算反常,慢慢来。下地活动活动。
其他回答
树友u6650744
应该是饮食的原因啊,可以吃小米粥啊,多吃一点粥类,可能会好一点啊,总喝汤大便肯定少啊
树友u16319561
一般来说,不会出现这种情况的话,尽量可以多喝白开水,如果还是,效果不太好的话可以用一下开塞露的,这样会比较方便一点,不能时间太长了
树友u25338909
鸡蛋本来就易便秘。我生了都没敢吃鸡蛋。主要是蛋黄