怀孕六周,应该做什么检查,没有不良反应,就是乳房有点胀痛,b超能做吗,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u6559442
亲飕的孕6周是孕42天,还不可以做b超,因为此时无法看清楚孕囊胎芽的,还未发育到这个程度的,需要到孕50天后了。要是没有不良反应,就不用急于去医院,三个月时去建档即可。孕期b超可以做三四次的。
树友u28495809: 我就超过一个多星期身上没来,就去医院检查下是否怀孕,医生就直接让我做抽血和b超,是不是有点不合理
树友u6559442: 那时做抽血就可以的,不用做b超,还看不出孕囊的。
其他回答
树友u7504014
在等等7周就能看出胎心了,结果正常按时吃叶酸一个月检查一次就行的。注意休息按时检查。,整个孕期40周延后提前都是正常的,多喝开水
树友u28464966
8周去做就行 我也是6周没反应
树友u28345851
不要那么早去,我44天去做,什么都看不到,搞得自己担心