不得不说坐月子还在自己带宝宝宝妈们你们都是最伟大的,唉,有苦说不出

推荐回答
果果百毒不侵
呵呵,宝妈,就是的,我也是月子里自己带宝宝,说的婆婆来伺候月子了,可是她嘛一天来了还早我伺候他,天天吵架,气的回奶了!满月就让她走了!有和没有一个样
树友u24201834: 就是,我还没有生的时候我婆婆就让我给他外孙女换尿裤,我说这有什么学的,等到我生的时候,他都不问了,都是我自己带
果果百毒不侵: 我也是刨妇产,老公一伺候我他就不高兴!
其他回答
树友u12407752
月子里面自己带宝宝的这个当然是有的.虽然很累但还是一样坚持着为了宝宝再苦再累也是值得滴.而所谓的又苦又累这个或许也只能是我们身为妈妈的才能够理解体会至于婆婆毕竟不是妈亲还是多忍忍吧
树友u27014064
我家婆除了一天几餐给我煮饭、几乎不理我们的、照样出去逛街散步、而且我这个是二宝、大宝还没上学、所以我坐月子还得带两个呢
树友u25572622
你好哪个妈妈一般情况下都是这么过来的我家宝宝坐月子的时候也是我自己带的我还是抛腹产刀口还疼。没有办法做妈妈都是这样的坚持住出了月子就好了。