12周了,请问叶酸还要吃吗??

最佳回答
树友u12407752
12周的话亲是可以停服叶酸片的因为叶酸一般都是建议孕前三个月跟孕后三个月吃的有助受孕以及预防胎儿出现畸形等现象的.不过亲可以把剩下的给吃掉然后在到中期了且适当补补钙就行了哦
其他回答
树友u13948250
叶酸是一种B族维生素,用来预防胎儿神经管畸形的。一般是从孕前三个月服用的孕后三个月,因为前三个月是胎儿器官发育的关键时期。吃到三个月就不要吃了。
树友u7504014
不用的吃到3个月就行的可以适当吃钙片了。六个月做四维。注意休息按时检查。,整个孕期40周延后提前都是正常的,没事多听音乐
树友u13948250
叶酸是一种B族维生素,用来预防胎儿神经管畸形的。一般是从孕前三个月服用的孕后三个月,因为前三个月是胎儿器官发育的关键时期。吃到三个月就不要吃了。