九个多月的宝宝用吸管杯还是鸭嘴杯

推荐回答
树友u6650744
树友u19908779: 好的,但是怎样才知道他会不会用吸管,免得买回来又闲置了,您用没用好的吸管杯的推荐呀
其他回答
树友u7504014
还得是吸管杯子的锻炼宝贝慢慢就会吸了买质量好的还得按时消毒的,宝贝多吃水果蔬菜不挑食发育好的。春天适合补钙的吸收好
树友u12407752
个人觉得还是给宝宝用吸管杯会比较好的因为宝宝毕竟还小用吸管杯可以直接的把水吸上去且不易弄撒的并且也较方便.而鸭嘴杯不同哦不过这宝妈你可自己决定要给宝宝买哪一种哦
树友u27597652
亲我家宝宝之前比较喜欢用吸管杯的了你看看你家宝宝喜欢什么样的了根据宝宝的爱好去给宝宝买宝宝会比较高兴的杯子在给宝宝用之前一定要洗干净的哦