三十一周了,早上起来感觉肚子小很多,中午以后大小感觉还正常,又跟我一样的宝妈吗?有点担心宝的发育

推荐回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候就是这样子的哟,我当时也是这样的,早上起来的时候肚子就会小一些特别是怀孕前五个月的时候,这样的感觉最为强烈,其实这个是正常的事,因为你睡了一晚上的原因。
其他回答
树友u26638939
早上胃里空了所以小了吧,不用太担心
树友u13348320
早上起来十来个小时没进食肚子当然小,白天进食频繁,当然肚子会大些。这是正常现象,哪怕没怀孕,体重也是早上起来最轻。
树友u7504014
一个晚上没吃东西肚子小也是正常的。和肚皮薄厚也有关系的可以少食多餐的,整个孕期40周延后提前都是正常的,没事多听音乐