宝宝8个月的时候就开始长牙,可是现在十个月了还是只有下面两颗,张了两颗就不长了,是不是因为我一直母乳喂养,营养跟不上哇,可是添加辅食又不知道添什么

推荐回答
树友u7068132
树友u28566951: 没给她查微量元素又不敢乱喂
其他回答
树友u26638939
长牙也是个循序渐进的过程,不会一下子长齐的
树友u13348320
辅食营养片面,倘若真的营养不良,更应该减少辅食增加奶的摄入,而不是添加辅食。宝宝10个月长两颗牙正常的啊,一般一岁左右长第三和第四。
树友u16619794
宝宝有这样的出牙情况,平时还是要给宝宝添加辅食,因为宝宝现在的月龄只吃母乳是满足不了宝宝的成长所需要的营养,可以给宝宝先从米粉添起,逐渐添加粥,水果泥,蔬菜泥,面条,鱼肉等。