好可怕,今天清明节,路过杂耍的摊子看到有好几个已经死了的婴儿泡在实验杯子里,会不会不好啊

推荐回答
树友u7068132
树友u24779561: 嗯嗯 会没事的
其他回答
树友u6319826
应该是假的,不过清明节看到那样的事情确实挺吓人,宝妈还是不要再想那些事情了,不然影响自己心情,多看看喜剧片或者去风景好的公园转转,调整好心态
树友u6559442
亲所讲的路上看到什么是不好控制的,亲不要想太多,还好是清明节,出现、看到这些也属正常。人生就是这样的,乐观些。祝顺利。
树友u27739854
宝妈怎么会看到这个呢?感觉这样做的人应该是违反法律的吧,而且怎么会这么明目张胆的出现这个,没有人管吗?不要放在心上的。