破水是什么样子的

推荐回答
树友u7282693
破水的量比较多一点,像拉尿一样,一下子流得比较多,自己也控制不住不流的,而且会反复几次的,出现这个情况就要尽快去医院了,亲现在三十六周,还有二周才足月呢,应该没有这么快能生产的。
其他回答
树友u12407752
要是出现破水现象的话那么下面会突然间的涌出一股水出来然后弄湿裤子等等的.而这个时候就一定要多注意别乱走动尽量的坐下避免羊水感染胎儿还有叫家人赶紧准备好待产包去医院待产哦
红红颜
这个的话可以看的出来 你自己可以注意观察一下哟。同时多注意胎动哟。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。