一岁半的孩子喜欢吃纸怎么回事啊?

推荐回答
树友u6938887
宝宝乱吃东西的现象一直都是存在的,宝妈只能慢慢教育宝宝了,告诉他那不能吃,吃了会生病什么的,大人都不吃的,只要宝妈正确引导,慢慢宝宝会改掉的。
树友u26753759: 嗯嗯,再试试!多给他说说
其他回答
树友u7504014
可能宝贝缺元素最好带宝贝检查一下。宝贝补钙补锌了吗春天适合补的效果好。还可以食补的多吃含钙高的食物。多运动多喝开水
红红颜
建议不要让小宝宝吃哟这个话不好的。建议不要让小宝宝拿到纸就行了。你自己可 以注意一下了哟。这样才好一些的呀。
树友u12331330
宝妈多观察一下宝宝,我家宝宝也差不多大,她就喜欢做一些我们不让她做的事情,然后偷偷观察我们的反应。你跟你宝宝好好说说,告诉他不可以吃,实在不行,抢过来,哪怕他哭也就让他哭一下吧。