树*****

宝宝快五个月了,脸上身上都是湿疹,用了老鹳草软膏,黄皮肤都不见好,有朋友介绍用茶油,或用金银花洗,还有用薄荷和艾叶洗,都不清楚该用哪种了?

推荐回答
树友u13948250
宝宝起湿疹的话,听说用金银花洗有一定的作用。宝宝的肤质也不一样用了到底用哪种东西管用这个也不好确定的,宝宝的湿疹特别严重的话最好还是去医院让专业的医生看一下。
树友u21000052: 有带去医院看,说医院里的都是有激素的,让去药店买老鹳草软膏,可是擦了都不管用啊!
其他回答
树友u28240738
湿疹是一种过敏反映在宝宝的皮肤上,妈妈要注意自己的饮食,找到过敏源,避免再吃或者少吃,宝宝就会逐渐消退了。涂的药膏一般都有激素,不建议长期使用。湿疹会反复出现的,不严重的话,就不要管他,到宝一岁后自然会消退的
树友u28498180
买叫婴宝的软膏,特别好用。我家宝宝晚上擦,第二天早上就好了。我们这里附近的宝宝都是用这种
树友u18128640
你试试艾叶熬水,给孩子抹抹,俺孩用过,感觉有用