怀孕五周,无流血和腹痛,是不是就没问题

推荐回答
树友u28240738
树友u28235101: 现在才四十天,照B超能看出来么
树友u28240738: 第一次照B超(四五十天的时候)看是宫内孕还是宫外孕,其他没啥看的。不过如果是宫外孕早就疼了。你40几天不疼的话,应该就是宫内孕,没啥问题不用去医院的,到3个月的时候去看胎心就行了。
树友u28235101: 好的,谢谢哦。今天有点咖啡色物体,怕先兆流产,又去医院查了孕酮
其他回答
红红颜
不用担心不要吃错东西哟。这样才好 一些的呀。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。吃叶酸哟。
树友u12154897
怀孕前期还是要注意的,不可大意
树友u25978728
恩恩,只要宝妈身体没有异常情况就不用太担心的,宝妈还是也得去产检的