怀孕30周了,昨天去检查脐带绕颈一周,怎么办,

最佳回答

小苑宝的娘亲

其他回答
树友u19104762
宝宝后期还会转胎,多运动促使宝宝也运动。或许就能使脐带绕i 开。顺产的话宝宝脐带绕一圈也不定就不能顺,这个医生可以给你很好的建议。所以宝妈现在多多运动,以后容易生下宝宝。不要想着剖腹产,还是能顺就顺。望采纳最佳~
树友u13948250
现在离预产期还有一段时间,宝宝后期自己也可能绕出来的,不要太担心了,平时可以多走走,多散散步,这样有一定的效果,也要注意保持左侧睡。
树友u14261519
这个是没有关系的,宝宝还有可能绕出来的,而且只是一周的话不必紧张,我怀孕一直绕两周宝宝都很健康呢。