妈妈的乖宝宝王若涵

孕前有点胖,身高158公分,体重却65公斤,听说后期还要长胖,到分娩时能不能顺产啊?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u14261519
宝妈确实有点胖了,不过没关系,只要控制好饮食,是可以顺产的,注意多吃蔬菜,肉蛋奶,少吃主食,适当运动。
树友u15285727
这种情况可没人给你解释的了的,看你后期宝贝发育多大了啊,你宝贝只要个子不是t特别的大的话,那就可以顺产的啊。
树友u28167880
亲,你这种情况没事的,只要你孕期好好注意饮食、休息、增加营养,是可以顺产的,我以前的体重和身高和你差不多,最后我也是顺产的。