纯母乳喂养的宝宝需要喂水吗?感觉最近有点上火,想让宝宝喝点水,可他貌似不认奶瓶了,勉强喝几口。

推荐回答
树友u5557660
纯母乳的宝宝虽然不需要特地的添加水,还是要每天适当给宝宝喂点水比较好,可以用勺子每天给宝宝喂点水可以预防上火。母乳妈妈也要注意饮食不要吃上火的食物。
树友u16930984: 刚满月的宝宝可以用勺子喂吗?会不会呛到?
树友u5557660: 少喂点,宝宝自己也会下咽的。
其他回答
树友u15285727
那也要给宝贝喝的啊,宝贝又不是一口不喝的,少量多次的喂就可以的了,时间长了,宝贝慢慢习惯就会和的了呢、
树友u14261519
宝妈可以看看宝宝的尿黄不黄,不黄的话是不需要喂水的,如果需要喂水可以用小软勺喂宝宝,宝宝也比较好接受。