48天的宝宝,现在总要趴在大人身上睡觉,这样可行吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15285727
不行呗,宝贝这么小是不会懂什么的,那都是大人给宝贝养成的习惯,我家宝贝哪会儿也是这样的,宝贝应该是有点冷的哦
树友u18845388
可以的哦宝妈,没问题,不少宝宝喜欢趴着睡,是因为觉得压着胸口可以令自己安全感多下点比较踏实,但是如果宝宝自己在床上睡就不好这个姿势。
树友u13989123
四十八天的小宝宝总是需要趴在大人的身上才是可以的睡觉的话,这样子就是不可以的哦,会有影响到了你的小宝宝的正常的呼吸的。