阳历7月份坐月子需要穿长袖长裤睡衣吗?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
匿名用户匿名用户
需要穿的,我大宝时是6月份坐月子,现在二宝要7月份坐月子,为保险起见我还是会穿那种薄薄的月子服,还有包脚后跟的鞋子,因为听到有人身上进风疼的,一旦不注意这或许就很难治了。
树友u7504014
也得穿的月子不像平时最好穿长袖屋子发阴没有那么热的。整个孕期40周延后提前都是正常的,没事多听音乐,东西得准备了啊
树友u28167880
7月份做月子也必须要穿长袖长裤睡衣,如果穿短袖短裤睡衣对以后的健康会有所伤害,会胳膊疼腿疼,为了以后的健康,再热也要穿长袖长裤哦。