怀孕两个月!家里有泰迪!我不碰它!狗在家也是绑着呢!一般不放它!有的时候会把它放在卫生间!但是我老公经常抱着它!这样会有影响吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24020426
不能接触狗狗,是因为狗狗可能有弓形虫,可以带着他去查查,没有的话,可以接触的。
红红颜
不用吃呀 这个的话是不能的呀。狗也不要放在家里哟。建议放朋友 家养比较好一些哟。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u23685516
只要你家狗狗定期防疫!你又不抱他!你老公抱它后清洁后在上床呗!尽量不要让狗狗上床最好!我家有只大金毛呵呵!