怀孕50天孕酮16,可是那两项翻倍情况不好,只有4469,医生说叫我过几天再检查下,说胎儿发育不好,叫我们可以不用保了,胎儿发育不好是什么原因啊

推荐回答
树友u28197670
宝妈:我和你的情况差不多,医生叫我放弃,出了诊室就痛哭了一场,然后换了家医院,仍然在打针吃药保胎中,过几天看结果,每天都在担心中,希望宝宝能坚强会有奇迹,宝妈一起加油,别轻易放弃,希望我们都有好孕!
树友u28194128: 可是,就算留下了,我也怕以后有什么问题啊,很是纠结
树友u28197670: 我和你的心情一样,也担心保下来会有什么不正常,但又舍不得就这样放弃
其他回答
热爱自由的冷酷女孩RU8
怀孕50周平时穿的裤子,有紧的有点捆的尚!正常吗?
树友u26638939
这个原因多方面的,很难说,你们孕前有没有吃药之类的都有关系的
MOMOKO抹茶
不知道现在有没有胎心呢。,一般这个时候都有胎心胎芽了,可能是染色体,也有可能是免疫功能等