我是初次怀孕,现在18周了,可是还没有感受到胎动

推荐回答
树友u7068132
树友u26913363: 是啊,不过有人说初次怀孕会迟两周感受到,可是我还没感受到,要去检查吗?还是再等等!
其他回答
树友u7504014
才4个多月没到时候的。注意休息按时检查。,整个孕期延后提前都是正常的,没事多听音乐保持好的心情,没事可以给宝贝做被子垫子的
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。18周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
树友u24968999
每个人感受胎动的时间不一样的,有的人20多周才感觉得到,如果你胎盘长在前壁的话也是要感觉慢一些的,而且前面胎动都比较轻微,一天可能偶尔几次,如果正好在上班,或者在走路的话也很容易忽略掉的