怀孕6周我吐的很厉害,吃不下一点东西怎么办

推荐回答
树友u7068132
树友u28554773: 可是都吃不了什么东西下肚,对宝宝会不好吗
其他回答
树友u24968999
这个是正常的,早孕反应一般到了40多天以后就会开始出现出现,比如头晕,恶心,怕油腻,胸闷,气喘,爱睡觉嘴里犯酸,范苦之类的都是属于早孕反应,这个没有办法到了,过了三个月之后慢慢就会好的,饮食尽量清淡,少吃多餐
树友u12674980
怀孕早期由于胎盘还没有完全形成,所以说宝宝并不能通过胎盘吸收母体的营养,你吐得厉害也影响不到宝宝的发育的,但是中期还吐得厉害就要多注意了
树友u7282693
吃保灵孕宝,这个可能缓解孕吐的,而且也有准妈妈试过了,亲可以试试看的,如果喝了还是吐没有吸收到的话,建议亲去医院打止吐的针,还可以打打加强营养的营养针。