宝宝一个小时喂一次奶,好累啊!为什么睡不得久点啊!怎么办好呢!全母乳的

推荐回答
树友u7068132
树友u24153748: 原来喝点奶粉,现在全母乳呢!根本不得睡着,又是自己带先。
其他回答
树友u24968999
你喂奶的频率这么高,我觉得你的母乳应该是不够的,你可以注意观察一下宝宝吸的时候有没有吞咽的声音,不过母乳本来也就比较容易消化,大概可以吃一次可以消化,一到两个小时
树友u27614042
这个阶段的话出现这样的情况都是比较普遍的,但是不要频繁地喂奶很容易导致宝宝出现肠胃问题,最起码都是需要等到宝宝一岁以后睡的才会比较好
树友u12674980
正常情况下宝宝吃奶不应该这么频繁的,所以你应该考虑是否是你的母乳不太充足了,所以宝宝才会频繁的要吃奶,你可以添加一点奶粉试试看。