宝宝快满月了,用尿片好还是纸尿裤好些?从现在到天热还能用多少?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
萱萱妈咪0607
我觉得宝宝的话还是用尿不湿会更加的方便的,因为尿片很容易移动,这样搞不好就会侧漏,而尿不湿就安全不会有这个问题的呢
树友u24968999
这个自己考虑,其实尿片和纸尿裤相差的价钱并不是很大,当然纸尿裤用起来更好,不容易侧漏,一般满了月之后就可以开始用s吗,满了三个月开始用m码也要看个人的生长情况的
树友u27614042
你在白天的话可以尝试给宝宝使用尿布或者是尿片,这样更换的起来比较方便,晚上的话最好选择主要库,天气热的时候白天最好不要