宝宝这两天老是吐奶,吐得厉害,怎么办?

推荐回答
树友u4956895
亲,应该是宝宝消化不良了,可以给宝宝喂点妈咪爱,或者喂点宝宝乐,健脾,助消化,平时要保暖好宝宝的肚子,肚子着凉了也会吐奶比较严重的呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u7504014
小时候正常的,勤擦擦就好了我家宝贝小时候也是的过了4个月就能好的,还有流口水。吃手,打嗝,,,宝贝满月肚脐恢复好了就能洗澡了,多喝开水
树友u27597652
亲有些宝宝出生下来就会出现吐奶的现象的了这个是属于正常的不需要担心的了只是宝宝吐奶你需要给宝宝拍拍可以缓解这样的情况的哦
树友u24968999
是一溢奶还是吐奶,溢奶就是一小口的流出来,这个很正常的,宝宝喝完奶要把她竖起来抱着拍一下,如果吐奶的话是全喷出去的那种的,如果吐奶后精神正常不影响下次喝奶,那没关系,如果精神不太好,就要去医院看一下了