孩子多大用安抚奶嘴

最佳回答
红红颜
树友u27185548: 谢谢
其他回答
树友u13948250
不管多大还是不建议给宝宝使用安抚奶嘴的,一旦宝宝习惯了,是很难戒掉的,而且时间长了也不利于母乳喂养的,所以建议宝妈也不要给宝宝买安抚的奶嘴。
萱萱妈咪0607
我不建议你给宝宝用安抚奶嘴?因为安抚奶嘴用久了之后是会产生依赖的,而且对于牙齿的发育也不好。医生也是不建议小孩用安抚奶嘴
树友u4956895
亲,新生儿就可以用安抚奶嘴了,但是如果能不用就尽量不要给宝宝用安抚奶嘴,安抚奶嘴宝宝用习惯了,想要戒掉就比较难了,而且安抚奶嘴对宝宝的牙齿发育有害处的,会导致牙缝宽,所以还是最好别用,祝福宝宝健康成长