刚出月子怎么洗澡洗头

推荐回答
树友u7282693
煮姜水洗,可以起到去风的作用的,毕竟刚刚出月子,还是得注意一点的,饮食也要注意,不能随便吃,吃母乳的,妈妈的饮食好容易对宝宝产生影响的,我在月子里就已经用姜水洗了,出了月子用热水器里的水
其他回答
树友u7504014
就是正常洗用温水就行啊。满月就自由了没有炎症就能洗澡的。多吃营养的食物奶水足的。月子都有火的第一胎都害怕呵呵。祝你快乐
树友u27597652
亲你可以直接洗澡就可以的了出了月子不需要担心什么的了但是如果你是母乳喂宝宝的话刚洗澡出来不要马上给宝宝喂奶的哦亲对宝宝不好的哦
红红颜
跟平时一样洗呀。建议第一 次洗头的话不要使用吹风机哟这样对你自己的身体会相对好一些的呀。要注意一 下了中经。