宝宝吃奶十多天了吃的时候奶还是不来精儿咋办

推荐回答
树友u12950812
宝妈别担心,现在感觉不到奶阵来临是正常的,一般都得2,3个月以后才会感觉的到。有的人一直也不会感觉的到。只要宝宝吃的好,正常发育就没有任何问题。
其他回答
树友u27870304
宝妈不用着急,长奶是需要过程的,有的人快有的人慢,多喝汤水,保持好的心情最重要,我出了月子还没涨过奶,结果一回娘家心情一好,当天奶水就吃不完了
树友u27614042
还是需要让宝宝多吮吸,多让宝宝吮吸才是可以刺激你的奶水分泌也可以多喝一些有营养的汤水,而且喝不掉的奶水要注意排空
树友u7050281
这个是没有关系的这说明你的奶水会比较少,所以你还是要积极地下来平时要多喝汤其实也可以喝中药调理一下自己的身体这样相对比较快。