我怀孕25周。数胎动要怎么数。

推荐回答
树友u12950812
正常情况下,一天之中,胎动在上午8-12点比较均匀,下午2-3点时最少,6点以后就开始逐渐增多,到了晚上8-11时最活跃。胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。
其他回答
红红颜
我没数哟。太麻烦了。建议一天能感觉到三次就行了。不用担心。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u7504014
凭自己感觉就行我孕期就是的。注意休息多运动随时注意胎动也不会特意数啊。多吃含钙高的食物加强营养。不用什么检查都做的
树友u27614042
这个阶段的话是没有必要数胎动的,因为这个阶段里的胎动相对都是会比较轻,而且不太明显,所以这个是没有什么必要的,从你怀孕三十周以后才需要