怀孕后肚子上长了妊娠纹、买了孕妇橄榄油 可不知道要什么时候用?是生完宝宝后用吗 还是怀孕期间用哦?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也用的孕妇专用的橄榄油,洗完澡后涂抹就可以了。这个是怀孕期间用的。预防妊娠纹,还应该合理控制体重,适当做一些运动,多吃些对皮肤好的食物。
其他回答
树友u21496631
现在赶紧用,预防爆发,坚持用,生完宝宝也要坚持用段时间
树友u27614042
正常的话从你怀孕三个月的时候开始就是需要在你的肚子上面涂膜剂橄榄油,妊娠纹都是需要积极的预防为主,生完宝宝以后你也是可以继续使用
树友u25435655
孕期可以使用 直接涂在肚子上面 按摩一会就行