宝妈们,我现在怀孕五个多月了!!可是这两天小便的时候感觉那尿是淡粉红色的,您们知道是什么原因吗?我很着急呀……

推荐回答
树友u7050281
树友u26064874: 哎,昨天我去卫生站检查吧,那机器坏了?不能验尿!我说照B超,那卫生站的医生说,五个多月了,最好去大医院检查!我晕死了!照个b超还那么麻烦
其他回答
树友u26996536
勤喝水,观察几天,如果还是这种情况就去医院检查下尿液
红红颜
是不是吃错东西了。建议你自己要注意这样才好 一些的呀。要注意。同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。