宝宝都两个月多了,黑白颠倒,晚上不睡觉,我跟老公都快崩溃了!该怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
其他回答
树友u7050281
我宝宝睡觉的时候黑板贴到了以后在北京的时候记得不要让婆婆睡觉在宝宝下午的时候尽量不能睡觉的在晚上的时候适当的和他做一下被动操到了六七点之后再开始慢慢哄着,宝宝睡觉。
树友u13989123
其实现在这么大的宝宝就不应该再这样黑白颠倒了,可以在白天的时候多带宝宝在外面玩,转移宝宝的注意力,少睡觉,这样晚上就会好的。
树友u6650744
可能是怀孕的时候你的作息时间不规律啊。建议尽量减少宝宝白天的睡眠时间啊。慢慢调整宝宝的睡眠时间啊