宝宝16天了,刚出生时有轻微黄疸,也喝口服液了。今天去测,医生说黄疸还高,需要住院,至少三天三夜。老公跟老妈抱着孩子去住院了,我心里空落落的。期间还不让探望,哭

最佳回答
树友u13948250
既然宝宝的黄疸严重还是听取医生的意见积极的住院治疗吧,很多新生儿的病房都是不允许探望的,我家宝宝月子里也住过都是这样的坚持几天,祝福宝宝早点好起来。
树友u22556407: 嗯嗯,谢谢亲!
其他回答
树友u24131244
我家的也有,不过能吃能喝的,我不打算送去。本来是早产住院的是我自己硬出院的
树友u27614042
因为黄疸偏高的话有可能会出现影响到宝宝的智力发育,所以像这样的情况也是需要你能够调整好的心态,可能大概在三天以后就是可以见得到的
树友u24716493
这个不用太担心。在医院照照蓝光就好了。不是什么大问题。月子不要哭。我之前就是,现在眼睛疼的厉害。