宝宝3个月,大便稀,酸臭,偶尔吐奶怎么办

推荐回答
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况宝宝可能是消化不太好的缘故,平时可以给宝宝喝一点妈咪爱调理一下或者是,拿着宝宝的大便到医院化验一下,一个小时以内的是有效的
其他回答
勇莎
宝宝出现这种情况一般是消化不良 消化不良的症状有大便稀或干 大便次数出现异常 大便呈绿色 大便酸臭 宝宝口里有酸臭味 可以适当的为宝宝吃一点益生菌调节一下肠胃
树友u27614042
可以考虑是否是因为有些肠胃问题,需要减少喂奶的次数多喝一些温开水给宝宝多注意保暖,有必要的话吃一些益生菌来调理宝宝肠胃
树友u26341899
去医院问问大夫怎么说