睡觉都说左侧睡 但是醒来的时候我都是平躺着的 一直侧着睡很累 但是平躺着感觉会压迫着宝宝 怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
勇莎
你好 怀孕后期一般医生是建议孕妇对好多特睡这样有利于宝宝呼吸顺畅 如果宝宝感觉侧着睡身体不舒服也可以适当地平躺或者是右侧睡怎么舒服怎么来 如果平躺和右侧感觉宝宝在肚子里动的次数过多不舒服可以在网上买孕妇专门用的孕妇枕
树友u7050281
在怀孕到了中晚期的时候是不能平躺的,因为这样胎儿向下压迫你的肠道,容易使胎儿缺氧了,这样就不好了,所以可以左侧或是右侧睡觉的
萱萱妈咪0607
没关系的哦!只要你睡觉之前是左侧卧的就行。睡觉之后是会有姿势变动的,如果有什么不舒服的话,宝宝也是会给你发出信号的呀,所以不用担心