宝宝这几天大便一直稀水的,喝啥药好呢

推荐回答
树友u7068132
树友u28564012: 都有使用啊,不见好转
其他回答
勇莎
你好宝妈宝宝大便过稀 只要次数不多宝宝无异常精神良好吃奶状况好宝妈就不用担心也不要特别地喂宝宝吃药 如果拉稀次数过多宝宝精神出现异常宝马可以适当的问过医生后给宝宝吃一点妈咪爱或者是喝一点益生菌调节一下肠胃
树友u27614042
如果是突然出现这样的情况可以考虑是否是因为受凉,注意保暖多喝一些温开水,有必要的话可能是需要在医生指导下吃一些调理肠胃的益生菌
树友u5896706
如果宝宝现在有新添加辅食的话,就多注意辅食调理,这个暂时多补充水分。能判断原因的话。如果是受凉引起的可以喂点小儿午时茶。