宝宝出生半个月了,吐奶很多,试过很多方法,例如:吃完竖起来拍嗝,然后让她右侧躺,都不管用,宝宝还是老吐,请问还有别的办法吗?

最佳回答
树友u28313780
。宝宝跟你一样大,妈妈教我的,很管用,1.吃完奶拍了嗝,让宝宝睡在温暖的地方,比入你坐暖的床上 2.如果第一个不管用,那么抱起宝宝,把宝宝裹好t靠着自己身体,总之要温暖Ta,一会见效 3.如果前诉两个都不见效,那么直接在喂几口温水或者奶,要热的
其他回答
勇莎
你好 宝妈 是不是宝妈的喂奶方式不对每次竖起来要一定要从下往上帮宝宝拍出嗝为止 拍完嗝之后不要把宝宝立即放下竖着抱十几分钟 放下宝宝后也不要让宝宝剧烈的活动慢慢地平平的稳下来吐奶的次数就会减少
树友u27614042
这个是因为婴幼儿的肠胃发育的并不是很完善的关系,所以都是建议不要一下子吃太多,尝试把宝宝抱起来拍拍喝点水,尽可能侧着睡觉
树友u5896706
这个宝宝吐奶还是因为直肠胃的原因,但是在宝宝喝完以后要说抱起来注意下正确的拍嗝方式,然后就是要注意下喂奶的姿势和喂奶的间隔时间的。